コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
キャッシュをクリアにですかね。
ただママリだけでそんなに容量食わないと思うので、不要なアプリの削除、本体のデータを減らす、ですね🤔
キャッシュをクリアにですかね。
ただママリだけでそんなに容量食わないと思うので、不要なアプリの削除、本体のデータを減らす、ですね🤔
「アプリ」に関する質問
トリキュラーの28錠を3年くらい飲んでました。 避妊目的でしたが、そろそろと思い 最後まで飲んでやめました。 最後消退出血をおこしたのが 6月29日から7月3日です。 シートの最後の偽薬を飲んだのが 確か3日か4日だった…
地方で年収700万って高い方やと思ってたんですが違うんですか?😳 私の周りに同じ年代でも少し上でもあんまりいない気がするんですが🤔 自営業だと1000超えてたりたまに聞きますが会社員で地方では高いと思ってました。年代…
排卵日検査薬、何を基準に1日2回使いますか? 過去使っていた方でも結構です☺️ 排卵検査薬を使って2人目妊活を始めました。 ラッキーテストでまだ画像のようなくらいで、もう少し濃くなったら1日2回使おうかなと思ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♡
ママリの容量少ないはずですよね💦私のスマホだと一番重たいアプリがママリって出てきてしまって…他のアプリを消してもあまり効果ありませんでした😭
Androidですか?iPhoneですか?
ままり
Androidです。
けど、先ほどキャッシュをクリアしてみたらだいぶ軽くなりました!アドバイス助かりました😭✨ありがとうございます♡
良かった良かった♡
個人的にはXperiaが謎に内部容量少なかったです笑
アプリ以外だと、写真、動画をSDなりに移動させると本体容量が空くので内部容量減りますよ♫
ままり
携帯詳しいんですね〜✨尊敬です😍
私は格安スマホのショボい機種なんですが、前がiPhoneだったので容量の少なさにショックを受けてます笑
ちびちび削除しながらがんばります👌🏻いろいろアドバイスいただきありがとうございました(^o^)