コメント
ゆき
私もですよ~😭
パンツはギリ大丈夫ですが、ズボンなとば辛いです💦
なので、ワンピース来て緩めのパンツにタイツも下げぎみではいてます!!
ゆう
私も同じく7週ですが、パンツも苦しく、使い古したゆるゆるのブラトップでさえも苦しくて本当に裸で過ごしたいです(T . T)
-
つう
ですよね〜😭🌀泣 私もブラトップも苦しくて家ではノーブラです、、、。仕事は仕方なく付けて行きますが苦しくて苦しくてヤバいです〜😱
- 12月3日
-
ゆう
本当に一緒です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)私も家ではそっこーノーブラです(笑)早いとは思いましたが、パンツはもうマタニティ用にかえましたよ!誰にも見られることないですし👀
- 12月4日
swm
回答になってないのですが気になったのでコメントします。
上のお子さん0ヶ月で産後すぐに妊娠したんですか?
-
つう
上の子は3歳ですよ☺︎
- 12月3日
退会ユーザー
私も同じタイプのつわりです🌀
動悸もあります、、、
私は妊娠発覚後、寒くなってきたこともありすぐにマタニティレギンスに履き替えました✨
それまでは腹巻してたんですが、それも違和感あったので、、
ズボンも最近マタニティのを買い、今までのは履いてません〜。
締め付け、ほんとに不快ですよね😢💦
-
つう
そうなんですね、同じでなんだか嬉しいです〜😭✨
初期でマタニティ用のパンツ履いてる人とか聞いた事ないんで私が敏感すぎんのかと思ってました〜😭😥😱
裸族になりたい、、、笑- 12月3日
ぴんこ
マタニティ用の下着に代えてみてはいかがですか?
私はもともと太っていたので初期から履いてました(笑)
誰がどんなパンツ履いてるかなんて、旦那さんくらいしか見てないので快適が一番です!
お腹締め付けないし、いいですよ!
ただあまりゆるゆるにしてると後々腰痛やお腹のお肉がダルダルになると聞いたことがあるのでお気をつけ下さい!
私は初期から下腹部痛があり、しんどくない程度に早めに腹ベルトもしてました。
いろんなグッズに使用期間とかの目安が載ってますが、ご自身に合うタイミングでお使いになればそれがベストタイミングだと思いますよ!
-
つう
先程、早速マタニティ用のをタンスから引っ張り出してきました、、、😂
明日からは少し楽になる事を祈ります🙏
お肉ダルダル、、、ぎゃー!怖すぎますね😱!気をつけます😣🌀
色々ありがとうございます😊✨- 12月4日
つう
返信ありがとうございます😊
まだ妊娠初期なのにどーしようかと思います笑 お腹は冷やしたくないけど腹巻すら辛いです😭
ゆき
寒いですし、辛いですよね💦
私はお腹の時にゴムがあると辛いのでお腹の上まですっぽり入るパンツ履いたりしてますよ☺️