*K♡MAMA*
プラスチックの破片というのはどんな感じのものですか?
小さいようなら特に気にしてないです…。ここで聞くより医師の言われた指示に従い様子を見るのが一番かと思います…
*K♡MAMA*
プラスチックの破片というのはどんな感じのものですか?
小さいようなら特に気にしてないです…。ここで聞くより医師の言われた指示に従い様子を見るのが一番かと思います…
「誤飲」に関する質問
小児科勤務されてる方いませんか? 相談があります!! 1歳の子供が2.3回 食べたらいけないものを なめてしまったり誤飲の疑いで 近所の小児科に行ってたんですが受診後 院長、看護師より 部屋の見直しをしてください!…
先ほど赤ちゃんの近くに破れたウェットティッシュが落ちているのに気づきました。 誤飲してないかとても不安です💦 完璧に自分のミスです.. なにかできることはないでしょうか? 病院に行った方がいいでしょうか? 今のと…
教えてください🙇♀️ 自分自身が小さい時からレントゲンばかり 撮ってた方いますか?? また女性の方で 赤ちゃんの時からレントゲンとって 問題なく子供も生まれたよ〜とか 特に病気になってないよ!とか 教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント