りりり
ただ嫌な可能性もありますよね。うちは嫌がって脱いだらそのままにしておいて、寝静まってからもう一度着せてます。
彩り
ウチの子も、寝かしつけの時点でスリーパー着せると寝つき悪いので暑いのかな?と思って、2時間後くらいにそ〜っと着せてます😅
りりり
ただ嫌な可能性もありますよね。うちは嫌がって脱いだらそのままにしておいて、寝静まってからもう一度着せてます。
彩り
ウチの子も、寝かしつけの時点でスリーパー着せると寝つき悪いので暑いのかな?と思って、2時間後くらいにそ〜っと着せてます😅
「スリーパー」に関する質問
スリーパー使っている方、イイネで教えてください⬇️ 宜しければそのコメント欄にエアコン有無、服装を記載してほしいです🥺 例 イイネ♡ エアコン有20度、コンビ肌着+ツーウェイオール エアコン無、コンビ肌着+キルト生地ツーウ…
寒い実家での1歳のスリーパーについて。 2月に帰省するのですが、私たちが寝る部屋のエアコンが壊れていてあまり暖まりません。 おそらく朝方は15度下回るくらいだと思います。 その場合、娘のスリーパーを長袖のフリー…
スワドルミー卒業後の寝る時の服装 生後4か月の娘が今晩から急に、どうしたってスワドルミーから両手を出してしまい、気づくと万歳(両手フリー)の状態で寝ています。 寒冷地のため、寝るときエアコンをつけていて室温…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント