彩り
ウチの子も、寝かしつけの時点でスリーパー着せると寝つき悪いので暑いのかな?と思って、2時間後くらいにそ〜っと着せてます😅
りりり
ただ嫌な可能性もありますよね。うちは嫌がって脱いだらそのままにしておいて、寝静まってからもう一度着せてます。
彩り
ウチの子も、寝かしつけの時点でスリーパー着せると寝つき悪いので暑いのかな?と思って、2時間後くらいにそ〜っと着せてます😅
りりり
ただ嫌な可能性もありますよね。うちは嫌がって脱いだらそのままにしておいて、寝静まってからもう一度着せてます。
「寝かしつけ」に関する質問
睡眠導入剤を良く19時に使用しましたが、目覚めてしまい再入眠ができないのでもう1回飲んでいいですかね… 眠れない時に睡眠導入剤をのむんですが、今日は20時に寝かしつけた後に一緒に寝ようと思って使用しました。そし…
義両親都合の用事で旦那が付き合う時、家の前まで旦那の送迎で義両親が来ていたとして… 嫁が顔出さなかったら普通は嫌われてるのかな?って察しますか? 別に家事も忙しくなかったし、子供も義両親来る前にさっさと寝か…
ここずっとイライラするので吐かせてください💦 6歳と4ヶ月の赤ちゃんがいるままです 4月に産まれてから里帰りもせず旦那の実家で旦那のお父さん旦那のおばあちゃんと子供たちで暮らしてます イライラすることはちょく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント