りりり
ただ嫌な可能性もありますよね。うちは嫌がって脱いだらそのままにしておいて、寝静まってからもう一度着せてます。

彩り
ウチの子も、寝かしつけの時点でスリーパー着せると寝つき悪いので暑いのかな?と思って、2時間後くらいにそ〜っと着せてます😅
りりり
ただ嫌な可能性もありますよね。うちは嫌がって脱いだらそのままにしておいて、寝静まってからもう一度着せてます。
彩り
ウチの子も、寝かしつけの時点でスリーパー着せると寝つき悪いので暑いのかな?と思って、2時間後くらいにそ〜っと着せてます😅
「スリーパー」に関する質問
みなさん冬の時期って寝る時暖房つけてますか? 去年はまだ1歳手前だったので 布団も着ないし暖房つけてましたが喉乾燥するし 暖房なしで今年は寝かせたいなと思ってます。 その場合 長袖肌着➕キルトパジャマ➕この写真…
9ヶ月、今まで肌着ロンパースにスリーパーで寝てたけど肌寒くなったのでパジャマデビューしようと思います! よくわからないのですが、半袖と長袖がありますよね それで長袖の通年がありますよね 長袖パジャマを買うの…
この時期の室温、服装難しいです🥲 今日はエアコンのai昨日で体感27℃設定室温25~26℃ぐらいで調節してよく寝てくれてましたが暑くないのかと何度も確認してましまいます。 皆さん夜は室温何度ぐらいで寝させてますか? 夜の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント