コメント

y.U
私も今回の妊娠後期頃から、チョコ食べたい欲が強くなって今も続いてます💦食べても食べてもお腹すくんですよね…毎日反省しつつ食べてる🙄
y.U
私も今回の妊娠後期頃から、チョコ食べたい欲が強くなって今も続いてます💦食べても食べてもお腹すくんですよね…毎日反省しつつ食べてる🙄
「お菓子」に関する質問
危篤な祖母に対する複雑な思いについて。 私が我儘で自分勝手で性格悪いことは重々承知の上で吐き出します。不快な思いをさせてしまったらすみません。 実家の父方の祖母(93)が心不全で、あと何日生きれるか分からない…
幼稚園から帰ってきたあと、お子さんとの時間ってどれくらいありますか?(幼稚園行ってる間だけパートしてる方) 毎日「ママと遊びたい」「ママと一緒にお菓子食べたい」「ママとお話タイムしたい」「ママに絵本読んで…
出産祝いのお返しについて。 以前お世話になった上司に出産祝いで、1万くらいの物をいただきました。 お返しは何が良いかなと悩んでいます💦 上司が異動される時には、美容用品やおしゃれなキッチン雑貨をくだった上司な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
なんかチョコなんですよねえ😂
お腹空くってゆうか
甘いのが欲しくなります笑
授乳直前には食べないように
気をつけて食べてます😅
反省してしまいますよね笑