子育て・グッズ 授乳中なんですが、ホワイトニングしてしまいました💦ネットで調べたらや… 授乳中なんですが、ホワイトニングしてしまいました💦 ネットで調べたらやらない方がいいとかかれてるのが多かったです💦 焦ってます。でも、ホワイトニングして30分後には授乳中してしまいました💦 たとえば、今からだと粉ミルクに変えて何時間ぐらいあけたらまたふつうの授乳しても大丈夫かわかる方いますか? だいたいでもいいです。 ホワイトニングして、普通に授乳されてた方いますか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 粉ミルク 授乳中 夫 msg(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント