子育て・グッズ 夜寝かしつけてから、22時〜7時の間に2回ほどお腹すいた?のか軽く泣い… 夜寝かしつけてから、22時〜7時の間に2回ほどお腹すいた?のか軽く泣いて起き、添い乳するとそのまますんなり寝てくれます。もっと寒くなると私も起きるのがしんどいし、体勢が悪いのか首肩がすごく凝ります。添い乳を卒業させたいなって思ってます(´-`)みなさんはどんな工夫して卒業させましたか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 寝かしつけ 夫 体 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント こころ わたしも夜中起きた時は添い乳してましたが、最近はおしゃぶりに変えました😖 おしゃぶりで無理な時は抱っこしてウトウトしだしたらトントンして、寝かせています! 12月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!おしゃぶり加えてくれるの助かりますね😭 うちの子おしゃぶり嫌いで抱っこしかないので抱えてみようかなと思います😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!おしゃぶり加えてくれるの助かりますね😭 うちの子おしゃぶり嫌いで抱っこしかないので抱えてみようかなと思います😂