息子へのクリスマスプレゼント、2つまで絞れたのでアドバイスをお願いします。
息子へのクリスマスプレゼント、、🎁💓
2つまで絞れたので皆さまのお力をお貸しください😭
いいね!でお願いします🙇♀️✨
- ❁s.mama(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
❁s.mama
①
❁s.mama
②
t
①は場所を取りそうだからです😅
-
❁s.mama
たしかに場所とりますね(๑° ꒳ °๑)💦
ありがとうございます🙇♀️💓- 12月3日
3kids
1に似たようなものを持ってますが、ボールがただ転がるだけなので、食いつきはいいですが、すぐに飽きました。2なら車だけでも遊べそうなので、私は2がいいかなと^^
-
❁s.mama
やはり①はすぐ飽きそうですよね💦
今日おもちゃ屋さんでかなりの食いつきだったので買う気満々でしたが長い目で見ると②ですよね(* ˘ ³˘)💓
ちなみに誕生日でプラレールを買おうかと考えてるんですがプラレール買うなら②も微妙だと思いますか?😭- 12月3日
-
3kids
プラレールとは全く違うので、どちらも遊んでくれるかなと思います☆小さいうちは2の方が単純な遊びなので喜んでくれるかもしれませんね^^
プラレールはうちの5歳3歳の子もいまだに遊ぶので、長く使えますよ!- 12月3日
-
❁s.mama
全く別物と考えて平気ですね😳💓
すごく参考になりました♡٩꒰′ ̫ ‵๑꒱۶
ありがとうございます😆✨- 12月3日
ひーひー
1に似たものを持ってます。
すぐに飽きて、ボールをフローリングに叩きつけて転がしたり遊び方が変わってしまいます(^-^;💦
なので②で!
-
❁s.mama
やはり飽きますよね( ・᷄-・᷅ )
今日おもちゃ屋さんでかなりの食いつきだったので買う気満々でしたが飽きるって意見2つ目なので②にします🎁
ありがとうございました😊💓- 12月3日
コメント