コメント
そうちゃん
今息子がごっこ遊びでパーティーごっこがブームです😅なので、なるべくパーティーっぽくしたくて…それで考えたのがチーズフォンデュどうかなーって💦チーズ好きだし。それとスープ、チキン、、並べたらパーティーっぽい?
ひなまま1024
うちはチキン(生協)とピザ焼きます。毎年炊飯器ピラフですが、今年はオーブン買ったし、COOKPADで以前作った発酵なしレシピが美味しかったので。無添加のピザソースも購入済み(笑)クラムチャウダーか、野菜スープ、アンパンマンポテト、大人はスモークサーモンサラダかなぁーと思ってます。
-
のどか
無添加のピザソースあるのですね!すごい😳!おうちで焼くピザ、焼きたて食べられるし最高ですね😆💖クラムチャウダー、温まるしいいですね✨ポテトはやはり外せないですね👍参考になります☺️🎶ありがとうございます!
- 12月3日
さき
うちは餃子の皮で1口ピザを大量に作ろうかなと思ってます😍
-
のどか
一口ピザなら子どもでも食べやすいし、可愛いしいいですね🥰✨具材変えていろんな種類作れそうです💖参考にさせていただきます🙋♀️!
- 12月3日
のどか
チーズフォンデュ楽しそうです😍💖スープにチキンも並んだら完全にパーティーですね🥳!うちもチーズ大好きです🥰参考にさせてください🙋♀️✨