※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のどか
家事・料理

もうすぐクリスマスですね🎄✨我が家は自宅でまったり過ごす予定なのです…

もうすぐクリスマスですね🎄✨我が家は自宅でまったり過ごす予定なのですが、ごはんくらいはそれっぽくしたいなぁと思っています😅チキンは毎年焼いてるので、ほかのメニュー何にしようかなぁと今から悩んでます💦みなさんなら何を作りますか?もしくは毎年どのようにおうちごはんしてますか?1歳半の息子も食べれるメニューで検討しています👦

コメント

そうちゃん

今息子がごっこ遊びでパーティーごっこがブームです😅なので、なるべくパーティーっぽくしたくて…それで考えたのがチーズフォンデュどうかなーって💦チーズ好きだし。それとスープ、チキン、、並べたらパーティーっぽい?

• のどか

のどか

チーズフォンデュ楽しそうです😍💖スープにチキンも並んだら完全にパーティーですね🥳!うちもチーズ大好きです🥰参考にさせてください🙋‍♀️✨

• 12月3日
ひなまま1024

うちはチキン(生協)とピザ焼きます。毎年炊飯器ピラフですが、今年はオーブン買ったし、COOKPADで以前作った発酵なしレシピが美味しかったので。無添加のピザソースも購入済み(笑)クラムチャウダーか、野菜スープ、アンパンマンポテト、大人はスモークサーモンサラダかなぁーと思ってます。

• のどか

のどか

無添加のピザソースあるのですね!すごい😳!おうちで焼くピザ、焼きたて食べられるし最高ですね😆💖クラムチャウダー、温まるしいいですね✨ポテトはやはり外せないですね👍参考になります☺️🎶ありがとうございます!

• 12月3日
さき

うちは餃子の皮で1口ピザを大量に作ろうかなと思ってます😍

• のどか

のどか

一口ピザなら子どもでも食べやすいし、可愛いしいいですね🥰✨具材変えていろんな種類作れそうです💖参考にさせていただきます🙋‍♀️!

• 12月3日