コメント

あああ
私も今里帰り中で離れてますー(TT)
寂しいですよねー(TT)
実家帰ってきてから抱き枕をやっと買ったのでそれを抱きしめたりリラックマのぬいぐるみ抱きしめたり紛らわしてます^^;
雪国の地方の為今週会いに来てくれる予定だったけど無理っぽそうだし
半泣きです(TT)
でも自分にはチビちゃんが居るけど旦那さんには居ないから我慢しないといけないのかなぁ~って...!!
辛いけど無事に産むための期間って事でお互い頑張りましょう୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧

しおりーな
私も出産前まではそんな感じでした。
里帰り出産で、帰った1週間後に切迫早産で約半月入院、絶対安静のためやることもなく、寂しくて寂しくて仕方なかったです😭
でも!!!出産すれば本当に気持ちが変わりました(笑)24時間育児に追われるのでヘトヘト、気持ちも母モードに切り替わり寂しいなんて気持ちはどっか行っちゃいます😅 あれだけ毎日電話、LINEしてたのに、今は連絡がきても後回しで...
さらに、実家の居心地が良すぎて来月帰るのを渋ってるくらいです(笑)今は旦那が寂しがって東京~岩手の距離を先月は3回も会いに来て、今月も2回来てます💦
それぐらい気持ちが変わりました。
最初のうちは寂しいですけれど大丈夫だと思います!あとは会えない寂しさよりも早く子供に会えるっていうワクワクに変わっていきましたよ😊
-
m๑nchi
生まれるまでを乗り切れば,育児に追われますもんね(。•́•̀。)💦
お母さんになれるのかも不安です…。
旦那さんすごいですね~♡
羨ましぃ!!♡
そぅですね(๑•̀ •́)✧
もぅすぐわが子に!!
元気出てきました~がんばります!!
ありがとうございます♡- 1月23日
m๑nchi
半泣きなりますよね…(; ;)
里帰りまで一週間になっちゃいました。そうですね…旦那さんは本当に1人ですけど,赤ちゃんも家族も実家にはいますもんね。
はい,頑張りましょー!
あと少しのマタニティ生活,身体大事になさってくださいね~(*¨*)
ありがとうございました♡