※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リサ
妊娠・出産

朝起きたときにだけ吐いちゃうつわりなんですが同じような方、何か対策ありますか?😭

朝起きたときにだけ吐いちゃうつわりなんですが
同じような方、何か対策ありますか?😭

コメント

食べづわりで同じ感じです😭
とりあえず朝一クッキー1枚食べればなんとかコントロールできる感じです🍪

• リサ

リサ

なるほど!お腹すきすぎるから良くないんですね🙄💦これが食べづわりかと思ったらすごく納得しました
    空腹のとき気持ちわるさがきますね😥💦ありがとうございます!実践します

• 12月3日
いちご

空腹になると気持ち悪くなっちゃうから、枕元にビスケットとかおいておくといいですよ😊

• リサ

リサ

ありがとうございます!これはいわゆる食べづわりだったんですね✨
    一人目のときまったく食べれない吐きづわりだったので気づきませんでした😥💦ありがとうございます❗

• 12月3日
YC

私も朝だけ気持ち悪くて
吐いてました😭
でも吐いたらスッキリして
落ち着いてれば
仕事に行きましたよ😭
私の対策は、
寝不足にならないように
前日早めに
寝るって感じでした、、

吐くしかないかな😥

• リサ

リサ

ありがとうございます😭すっきりして仕事いかれたんですね!私もある程度吐いたら大丈夫になるんですが時間がかかり😭💦
    あきらめて吐くことも大切ですね😥

• 12月3日