妊活 あー、またリセットかな。生理予定日まであと4日。なんか下腹部重い。… あー、またリセットかな。生理予定日まであと4日。なんか下腹部重い。痛い。生理前のようなかんじ。 でも昼間でも眠い、少し吐き気、めまい。 妊娠ではないよね。きっとまたリセット😩💦 すみません。勝手なつぶやきでしたm(_ _)m 最終更新:2018年12月3日 お気に入り めまい 生理予定日 妊娠 生理前 みぃ (9歳, 12歳) コメント ゆっちゃん 生理前と妊娠超初期症状似すぎててわからないですよね😭💦 12月3日 みぃ ほんとですよね。妊娠前に生理前のような痛みがあったって方もいるし、期待しちゃいますよね。私も今下腹部が生理痛みたいなかんじがしてて、でもたぶんリセットだと思います😩 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ほんとですよね。妊娠前に生理前のような痛みがあったって方もいるし、期待しちゃいますよね。私も今下腹部が生理痛みたいなかんじがしてて、でもたぶんリセットだと思います😩