※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぽたん
雑談・つぶやき

妊娠の可能性は低いとわかりつつ、昔からヒドイ便秘症の私が最近毎日も…

妊娠の可能性は低いとわかりつつ、昔からヒドイ便秘症の私が最近毎日もしくは2日に一回お通じが来ていて、でも、毎回お腹が痛くなってお腹を壊す(ゆるくですが)感じで来ています。
そして頻尿気味になったり、オリモノが増えたりしているので、昨日が生理予定日だったのですが、いつもと何だか違うので検査薬を早く使いたいな〜くらいで思ってました。

しかし、先ほど寝てから2時間経たないくらいで突然お腹がキュルルーとなって、ヒドイ下痢をしてしまいました💦
汚い話で申し訳ありませんが、シャワーを浴びなおさなければならないほど…
体の不調に戸惑いもあるし、一緒に寝ているベッドから飛び起きトイレにいき、シャワーを浴びなおしたり、その後もすっきりせず、1時間近くトイレから出れませんでした。その間、ペットの犬は心配してくれているのか何度も起きて様子を見に来てくれているのに1時間以上2時間近くも戻らない私に旦那は気づきもせず爆睡…
何だか妊娠して体調変化で私が具合悪くてもこの男は気付かず一人耐える日々か来るのだろうかと少し不安になってしまいました

基本とても優しい人なんですが、びっくりするくらい気が利きません(笑)

コメント