※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
お出かけ

豊田市で 子連れで行けるお店が知りたいです。ランチかお茶をするくらい…

豊田市で 子連れで行けるお店が知りたいです。ランチかお茶をするくらいの時間帯に行こうと思っています(..)7ヶ月で ひとり座りは出来ます。車はあるので どこでも行けますが 引っ越ししてきたばかりで土地勘がなく、、、
ステキな情報をくださいませ\(^o^)/

コメント

1234

浄水にあるベビーフェイス、でかいソファ席があるので7ヶ月頃ならおすすめです😁
前行った時は貸し出しのバンボがありました!

• な

ありがとうございます。貸し出しのバンボがあるんですか!ちょっと チェックしてみます(^^)

• 12月4日
ma3

梅坪のベビーフェイスプラネットか、トヨタ本社近くのままや、どうでしょうか😊

• な

トヨタ本社の近くですか!子連れで行けるお店があるなんて思いもよらず。情報をありがとうございます!

• 12月4日
たま

鞍ヶ池インターの近くにある山Cafeもお子様連れの方を結構見かけますよー!

• な

鞍ヶ池インターの近くですね!ステキな情報ありがとうございます!

• 12月4日
HDM🌻

豊田イオンなら安心かな?
わたしにとっては(*´ `*)

• な

そうですね!たしかに イオンのところなら気にしなくてよさそうです(笑)フードコートにお座敷があればいいのにな…

• 12月5日