※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アラサーさん
妊娠・出産

あああーむり!あーつわりきつい!あーーー🤢🤢😭😭😭😭でも1人目よりはまし……がんばる😢😢😢

あああーむり!あーつわりきつい!あーーー🤢🤢😭😭😭😭
でも1人目よりはまし……がんばる😢😢😢

コメント

まゆみ

上の子いてのつわりきついですよね😭😭
私は1人目がつわりなく、2人目がかなりつわりがひどくて本当に地獄でした(*_*)頑張れとしか言えないですが、がんらってください!

• アラサーさん

アラサーさん

それは想像しただけで吐きそうです🤮まだ安定期は遠いですが頑張ります!

• 12月3日
ayaka20

あたしも挫けそうな時ありますが1人目よりだいぶマシです😂🙏
頑張りましょ!!

• アラサーさん

アラサーさん

ほんと頑張るしかないですよね🤢

• 12月3日
トトロ

あたしもかなりキツかった…食べては吐いての繰り返しで…国家試験も控えてたので勉強しなくてはいけなくて本当地獄でした💦ある日突然清々しい朝を迎えたのを覚えてます‼そっからは食欲との戦いでしたw

• アラサーさん

アラサーさん

ひゃーー🤑🤑🤑勉強とか凄すぎます🤮

• 12月3日
  • トトロ

トトロ

病院に行ったら双子だからかな?人よりキツいと思うけど耐えるしかないって言われて吐きながら帰ってきましたよw二度とあんな思いしたくないですね‼勉強なんて殆どしてなかったです😂

• 12月3日
3人ママ☆

私も悪阻がひどくて休職もして寝たきりで挫けそうですが、1人目よりは少しだけマシなので、はやく安定期になって悪阻が終わることを日々願って過ごしてるところです😢
乗り越えましょう😭😢✨

• アラサーさん

アラサーさん

頑張りましょう🤢ここから酷くなりそうな予感もするので日々そわそわしております……🤮🤮🤮

• 12月3日