コメント
あみ
うちは5カ月頃から19時に寝たくてぐずり出してだいたいは20時に寝ますよ😪
赤ちゃんは20時ごろに寝かせると脳の発達に良いと聞きました!
あみ
うちは5カ月頃から19時に寝たくてぐずり出してだいたいは20時に寝ますよ😪
赤ちゃんは20時ごろに寝かせると脳の発達に良いと聞きました!
「ミルク」に関する質問
コストコのお尻拭き普段使っていて、普通のお尻拭きを手口拭きに使っています。 同じような方いますか? 友人にお祝いで消耗品あげたくて、多分コストコのを使っているっぽいです。 オムツやミルクはメーカーこだわりが…
2歳と新生児を朝から寝るまでワンオペで育てていて2歳の子は保育園行かせてるっていう方いますか? 下の子のお風呂時間は?寝かしつけの方法は? 一度上の子と下の子と私で同じ部屋で寝てみたところ下の子は2時間おきに…
最近西松屋で、はいはいのミルクを購入した方いらっしゃいますか? 友人からはいはいが3缶+おまけで安かったよ!と言われたのですがお値段が知りたいです🥺 今Amazonで2缶3973円で買えるのですが、それよりも西松屋の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ⛄️
そうなんですね!🤔
これから少しずつ20時頃に寝かせるようにしてみます👍