妊娠・出産 昨日、排便してトイレットペーパーでお尻を拭いたら血が付着していまし… 昨日、排便してトイレットペーパーでお尻を拭いたら血が付着していました…。今日も付着してました。すごいショックです(。-_-。)切れ痔は妊婦検診のときに先生に言えば、薬を処方してもらえるのでしょうか?そんな痛くもないのですが放置しておくのはよくないですか? 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 先生 妊婦検診 トイレ まりすんすん(9歳) コメント あすはる( ˘ ³˘)♡ 処方してくれましたよ(^^)/ 分娩時に悪化することもあるので 早めに治しておいた方が いいと思います‼ 1月21日 まりすんすん ありがとうございます! やっぱ治しておいた方がいいですよね(´・・`) 明後日検診なので言ってみます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりすんすん
ありがとうございます!
やっぱ治しておいた方がいいですよね(´・・`)
明後日検診なので言ってみます!