※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
お出かけ

愛知県豊田市の鞍ヶ池公園行かれたことある方いらっしゃいますか?*\(^o^…

愛知県豊田市の鞍ヶ池公園行かれたことある方いらっしゃいますか?*\(^o^)/*
あと、アメイジングワールドって何歳からがオススメですか?1歳だとまだまだ楽しめないですか?😅

コメント

ho-chaaaaaaaan0704

鞍ヶ池公園、行ったことあります🙋💕
あそこ、室内遊びもできるしちょっとした動物園みたいな感じになってていいですよね(^^)
1歳でも充分楽しめると思いますよ💓💓

• はるママ

はるママ

ほんとですか*\(^o^)/*
    ありがとうございます♡

• 1月21日
なこ

鞍ヶ池公園息子が1歳2ヶ月くらいの時に行きました!
室内にあるボールプールで楽しそうに遊んでました!ただ、大きい子たちがダイブしたりするので、そこだけ注意してみていた方が良いです。
アヒルボートも乗りましたが、ハンドル持って楽しそうに乗ってましたよ〜!

• はるママ

はるママ

回答ありがとうございます♡
    平日でも人はいますよね(^_^;)
    そこに気をつけます!

停まってるときに車のハンドル持たせて離れると泣くほど嫌がるので、アヒルボートも楽しめそうな感じです!!ありがとうございました♪

• 1月21日