コメント
ぽこ
五色山のオリーブって所おすすめです😆
.mam
垂水区のどのあたりでしょうか?
塩屋駅の前にあるはらだ歯科はほんとにいいです✨
説明や処置もかなり丁寧ですし、笑気麻酔もあって、子供も多く通っていますよ😊
歯医者が怖くて色々放置してた私でも問題なく通えるくらいです!!
私が処置してる間息子は椅子の近くで遊んでるんですが、手が空いてるスタッフさんをがDVD見せてくれたり、遊んでくれたりして助かってます!
-
ままりも
垂水区広いですもんね😅
できたら垂水駅周辺がいいかなぁと思っていたのですが、近隣駅ならいいところがあれば〜と😊
私も歯医者さん怖いので、説明が丁寧なの嬉しいです😊
子供もちゃんと面倒見てくれるのなら助かるなぁ🙌
ありがとうございます✨- 12月4日
コンソメパンチ
場所によりますが、本多聞?新多聞のコープさんの近くに藤原歯科院がありそこでお世話になってます😃
私は妊娠中からお世話になってますが、息子が産まれ、私の治療で預ける人いない時でもベビーカーのまま入れたり、受付の方、先生方も優しいです!衛生管理しっかりしてると思います!あとは駐車場もありますし(^^)ただ、人気なのか初診の予約は早めに取ってた方がいいです!次からは比較的取りやすいですが☺
-
ままりも
いつも車で通って気になってました✨
評判やっぱりよさそうですね🤔
ベビーカーのまま入れるのは助かりますね😂
ありがとうございます😊- 12月4日
ままりも
ありがとうございます😊
歯石とりとか、定期クリーニングは受けられたことありますか??
ぽこ
受けてますよ🎵皆丁寧だし新しくて綺麗だし小さいながらもキッズスペースあるしお勧めです😊
何より先生が優しくて癒されます😂
ままりも
先生優しいのは嬉しいですね😊
ネットで住所等見てみます😊
ありがとうございます❤️