コメント
なえ
私も写真いりは子供いる人と親族のみですよ!!
よい
いい気遣いかと思います(^^)
別の友人同士が比べたりとかないだろうし、気づかれても嫌な気にならない区別化だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
気づいても嫌な気にはならないですかね?💦
ありがとうございます😆✨- 12月3日
はじめてのママリ🔰
私もそうするようにしましたよ😃
子供の写真入りは、親戚や、子持ちの友人のみにします。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!安心しました😆
ありがとうございます✨- 12月3日
もーも
私も使い分けてますよ!
全然おかしなことではないと思ってました。
友達とその子供ともよく遊ぶ相手にはかわいいイラストのものにしたり、年上で子供いない友達夫婦にはもう少しきちっとしたものにしたり。
使い切るのが難しいときもありますが、年に一回なので、普通にやってました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!おかしなことではないですかね😆
そうそう、年上の方や上司には基本的イラストです笑
よく会うとか家族ぐるみのお付き合いなら家族写真が自然ですよね!
ありがとうございます✨😊- 12月3日
ごろう
私も全く同じでこと考えてました!!妊活している友達もいるし。私自身、独身時代は家族写真の年賀状に嫌気がさしていました。差出人の名前の欄に子供の名前も並んでのせるくらいで、いいかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
同じ方も少なくないんですね!私も独身のときはそんなに興味ありませんでしたし、イラストの年賀状もけっこう好きです😆お互いもらって嬉しいものの方がいいですよね♪ありがとうございます✨
- 12月4日
退会ユーザー
まだ妊娠の陽性反応が出て心拍の確認も出来ていないので気の早い質問になりますが、1人目に帝王切開だった場合、2人目も帝王切開になりますか?
ちなみに間隔は2年と3ヶ月くらい開くことになります。
退会ユーザー
すみません、自分の質問をしたかったのを、間違えてしまいました💦
本当にすみません😭
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました♡
ありがとうございます😆