コメント

りなぷー
二人とも直感でわかりましたー!検査薬でやっぱり!ってかんじで✨

ぽち
妊娠は直感で分かりました!
今回含めて4回とも笑
排卵から1週間くらいで今回は妊娠したかも、その2日後くらいに絶対妊娠してる検査薬試そう。ってなってました笑
りなぷー
二人とも直感でわかりましたー!検査薬でやっぱり!ってかんじで✨
ぽち
妊娠は直感で分かりました!
今回含めて4回とも笑
排卵から1週間くらいで今回は妊娠したかも、その2日後くらいに絶対妊娠してる検査薬試そう。ってなってました笑
「妊娠した」に関する質問
今周期のびおりが出てません😔 いつもなら、アプリの排卵予定日付近でのびおりが出るのですが 今回は全く出なく、、、 少し日をあけて8/17に排卵検査薬をしたら強陽性がでました! なので強陽性が出たあとタイミングをと…
妊娠したら太りやすい体質なのか 妊娠前と変わらない食事量と生活をしてても みるみるうちに体重増えていく🥲… 間食もジュースとかもほぼ摂取してないのに。 妊娠してない時は全然体重増えない体質やのに(BMI17~18) 妊…
妊娠中で神経質になっているのかもしれませんが、夫と親しい女友達(夫より10ほど上)について、このままでいいのか、なにか今すべきことがあるのではないかと焦っています。 夫とその女友達は、7年前に大学院の研究室が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんな
ずっと、胃のむかつきとだるさがあってたまにお腹チクチクして太ももの付け根とか尾てい骨とかがいたくなります😖👌