コメント

りんご
うちは、8ヶ月末にちょっと実家やギリ実家に帰った時に外食が多くて欲しがるので三回食にしてしまいました。

ママリ
三回食になるとほんと面倒です💦
1日中食事のこと考える感じになります 笑
私なら年明けから開始しますね😂
-
りここ
コメントありがとうございます!
やはり年明けからにします☺️- 12月3日
りんご
うちは、8ヶ月末にちょっと実家やギリ実家に帰った時に外食が多くて欲しがるので三回食にしてしまいました。
ママリ
三回食になるとほんと面倒です💦
1日中食事のこと考える感じになります 笑
私なら年明けから開始しますね😂
りここ
コメントありがとうございます!
やはり年明けからにします☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期の双子の対応について 2歳になったばかりの双子がついにイヤイヤ期突入で、毎日気が休まりません。 我が家は、共働きで夫は変則シフト&変則勤務地で基本的に早朝から夜遅くまでおらず、私がワンオペで双子と…
7才、小2ですが乳歯が5本しか抜けてません🤔 上は前歯2本は永久歯になっていますが、乳歯特有のすきっ歯の状態です。 下の前歯はちょっとガタガタしています💦 (今は乳歯と永久歯が混ざっています) 矯正を検討するのはま…
保育園申し込みについて どうしてもどうしても入れたい!と思う 園があります。 3件見学済み 市役所からは空きなしでも申し込めますが 選考はできないと言われています。 この場合、申し込んだとして選考がされず、 空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りここ
コメントありがとうございます(^^)
大人が食べてるのは欲しがっちゃいますね💦