コメント

ab
購入しましたがあまり使いませんでした🙌

はじめてのママリ
つかまり立ちを始めてから母が買ってくれましたが、うちの息子は嫌がって付けさせてくれませんでした💧
背負ってる姿が可愛くて、写メを撮っただけで使ってません😅
その子にもよると思うので、試してみるのもいいかもしれないですね!
-
さとこ
うちも、母がCMみて、これを買ってあげよう!と楽しみにしてます。
うちの子も嫌がりそう。。笑っ- 12月5日

1姫1王子
うちは全面ジョイントマットにしてるのでハチさんしてません。
健診にハチさんつけてる子がいて、ママも派手な感じでちょっと引きました(;^∀^)
-
さとこ
おぉ。。検診につけてくるってよほどお気に入りなんですね。
最初は不安定でしたが、バランス悪くなると座るっていう受け身が取れてきてます。笑っ
あっという間にしっかりしてきますね。- 12月5日

かすみんまま
買ってもほんとかわいいって写真撮って、おもちゃになってます😂
つけると怒ってボタン外してとるし、そんなにド派手に転けることがないので要らないかなっておもいます😭
でもつけてる時の後ろ姿は最高です😂💕
-
さとこ
ほんの一瞬だけですよね。
あっという間にしっかり歩き始める。。
私も写真だけ欲しくなってきました。笑っ- 12月5日
さとこ
そうなんですねー!CM可愛いですよね❤️
ab
可愛いですよね♡
必ず真後ろに倒れるかといったらそうではないですし後ろに倒れてもクッションがバウンドして高確率で横打ちます😂
うちは一人座りするようになった時に買って使っていましたが立つようになった時は使いませんでした☺️
さとこ
クッションがバウンドしちゃうなんてダメですよねー。。
家中ジョイントマット敷いて危ないところがないように気をつけます。