にゃ
2回食にした頃からクリアした野菜を混ぜてあげてました!
子供用のとろみのもとを使ったことはなく、片栗粉を普段の料理をするのと同じで水ときにして使ってました💡
にゃ
2回食にした頃からクリアした野菜を混ぜてあげてました!
子供用のとろみのもとを使ったことはなく、片栗粉を普段の料理をするのと同じで水ときにして使ってました💡
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の子がいますが離乳食食べてくれません。 椅子に座るもすぐ出ようとしたりスプーンを持ちたそうにしてるので持たせて一緒に口元まで運びますが1口程食べておしまい。結局ミルクになります。 これしたら食べれるよう…
3回食で離乳食と離乳食の間(食後少しして)に お腹空いたと騒ぐお子さんいらっしゃいますか? その場合どうされてますか?👶 ミルクやおやつや軽食あげたりなどの場合 どれくらいあげて満足してますか?
子供の咳が酷く、日曜に受診しました。 薬を飲ませてますがなかなかよくなりません😭 受診するまでは熱がなかったので解熱剤はもらってませんが、日曜に薬を飲ませて夕方に38度出ました。 本人はいつも通りで元気でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント