子育て・グッズ 離乳食途中でやめました!5カ月と8日くらいからスタートしましたが10日ほ… 離乳食途中でやめました! 5カ月と8日くらいからスタートしましたが10日ほど試して 異様に食べるのが下手だったこと 量を増やしようがないほど食べないこと を理由に まだ始めるタイミングじゃないかなと思い 一旦中止にしました! また6ヶ月になったら始めようと思っていますが 少しは成長していると嬉しいなぁと思っています👍 初期でお休みとった方 その後の進みはどんな感じでしたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 食べない はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミニー 下の子は休んでも食べなくて 結局、保育園で8ヶ月から始めました!笑 8時間前 はじめてのママリ🔰 参考になります! うちも6ヶ月になった所で難しそうな気配がしています…笑 とりあえずアレルギー確認だけと思ってはいますが 重い腰をあげたにもかかわらず 維持できませんでした笑 8時間前 ミニー 2人目というのもあって めんどくさいが勝ってしまい ズルズル。。。。 卵なんて10ヶ月過ぎてボーロで始めました🥚笑 8時間前 はじめてのママリ🔰 いいですねぇ笑笑笑 とても良い話を聞けました😁🍀 2人目…雑になりがちです…笑 8時間前 ミニー 生きてればそれでいいです!👍🏻 そして、 食べなかったのに今は上の子より食べます😋 離乳食も8ヶ月からだけど 1歳には取り分けしてました🤭 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります!
うちも6ヶ月になった所で難しそうな気配がしています…笑
とりあえずアレルギー確認だけと思ってはいますが
重い腰をあげたにもかかわらず
維持できませんでした笑
ミニー
2人目というのもあって
めんどくさいが勝ってしまい
ズルズル。。。。
卵なんて10ヶ月過ぎてボーロで始めました🥚笑
はじめてのママリ🔰