コメント
はじめてのままり
私もそれ気になります!笑
39w同じですね!私は、
予定日8日です!
うさまろ⋈*
促進剤の前日からだと思います🙄
産後2人部屋だったんですが、同室の方が明日の促進剤だけど…って話をされてました😃
-
みぃ
ありがとうございます‼️
いつから入院か分かんなかったので不安でしたので助かります😄- 12月3日
-
うさまろ⋈*
いえいえ!もうそろそろですね😀
楽しみですね😆頑張ってください!
あと、旦那さんが一緒にいたみたいなんですが、陣痛まだ来ないから帰っても大丈夫ですよーって帰らされてました😅- 12月3日
秋桜
私はバルーンも使ったので、入院1日目(40w3d)がバルーンで翌日が促進剤でした😄
にこにこ
私は41wの朝9時に入院して、10時から錠剤の子宮口を柔らかくする薬を飲みました😊
yK
あたしは、予定日より早く陣痛がきましたが、子宮がなかなか開かず2日程耐えて促進剤使いました。
☆ちゃん☆
2人目、3人目と促進剤使いましたが、当日の朝9時入院して10時に開始でした☆
もうすぐ出産ですね!ステキなお産になりますように☆
みい
一人目が前駆やおしるし等全くないまま予定日超過の為、促進剤使ってのお産でした。
前日に入院して、当日早朝からお薬、点滴でした!
りん
私は予定日5日超過した時の検診で、まだ産まれなかったら3日後の検診で入院して促進剤使うね!と言われてました!
結局その検診翌日深夜に陣痛あって促進剤使ってませんが(;ω;)
みぃ
そうなんですね!
私は、明日予定日なんです🍀
明日検診予定なんですが、それまでに生まれなかったら促進剤使うことになるって言われて気になったんです❗❗