その他の疑問 いつもは生理がだいたい6日くらいあり毎回生理痛があります。今回は初日… 回答がなかったので再度投稿します。 いつもは生理がだいたい6日くらいあり毎回生理痛があります。今回は初日に茶色の濁った感じが少しありティッシュで拭く程度で初日は鮮血でませんでした。2日目、3日目は鮮血になったのですが量も少なく生理痛もなく、4日目はまた茶色の濁った感じでおわりました。妊娠を希望しております。やはり可能性は低いと思いますか。着床出血の可能性ないですか。妊娠検査薬買うか迷い中です。似たような経験で妊娠した方いらっしゃいますか。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 茶色 鮮血 妊娠した まい コメント まりも 着床出血の可能性はあると思いますよ(*´◡`*) わたしも生理予定日らへんに3日くらい少し出血して妊娠でした、 12月3日 まい どうやって妊娠に気づかれたんですか。 12月3日 まりも 今まで何回もフライングしちゃってたんですが、その時はどーせまた違うでしょって思ってて。((((/*0*;)/ それでも気になりすぎて検査薬しました(*´◡`*) 12月3日 まい 真っ白な検査薬を何度もみていて、なかなか勇気できなくて、つわりの症状もないので、待つべきなのか迷っています。 12月3日 まりも 気持ち分かります((((/*0*;)/ わたしなんてそのことばっかり考えて、想像妊娠みたいに吐き気したりしたんです。確定だと思ったのにそんな時は出来てなくて気のせいでした... 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
どうやって妊娠に気づかれたんですか。
まりも
今まで何回もフライングしちゃってたんですが、その時はどーせまた違うでしょって思ってて。((((/*0*;)/
それでも気になりすぎて検査薬しました(*´◡`*)
まい
真っ白な検査薬を何度もみていて、なかなか勇気できなくて、つわりの症状もないので、待つべきなのか迷っています。
まりも
気持ち分かります((((/*0*;)/
わたしなんてそのことばっかり考えて、想像妊娠みたいに吐き気したりしたんです。確定だと思ったのにそんな時は出来てなくて気のせいでした...