コメント

まりも
着床出血の可能性はあると思いますよ(*´◡`*)
わたしも生理予定日らへんに3日くらい少し出血して妊娠でした、
まりも
着床出血の可能性はあると思いますよ(*´◡`*)
わたしも生理予定日らへんに3日くらい少し出血して妊娠でした、
「その他の疑問」に関する質問
何でママリってたまに質問の意図を読み取ることができない人がいるんだろう?🙄 ちゃんと質問読んでるのかな? その人が回答したことによって質問が埋まるからやめてほしい。 答えられないなら答えられないでスルーすれば…
夫がジモティを使っているのですが、プロフィールや商品説明にプライベート情報を載せるのが嫌です😅 子供3人の年齢、在宅勤務していること、出張で○日~○日までいないとか...みなさんならなんとも思いませんか? もし身バ…
小学生、習い事してないよー!って方、いますか?🤔 小学2年の息子がいます🙋♀️ 特にあれやりたいとか今はないし、今はLaQにどハマリして一生懸命毎日何かしらを作ってます!あの複雑な説明書を見て作っててすごいなと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
まい
どうやって妊娠に気づかれたんですか。
まりも
今まで何回もフライングしちゃってたんですが、その時はどーせまた違うでしょって思ってて。((((/*0*;)/
それでも気になりすぎて検査薬しました(*´◡`*)
まい
真っ白な検査薬を何度もみていて、なかなか勇気できなくて、つわりの症状もないので、待つべきなのか迷っています。
まりも
気持ち分かります((((/*0*;)/
わたしなんてそのことばっかり考えて、想像妊娠みたいに吐き気したりしたんです。確定だと思ったのにそんな時は出来てなくて気のせいでした...