コメント
まゆか
同じく切迫早産で入院していたのに、退院後張りが落ち着いてしまい、結局生まれたのは予定日を過ぎた40w1でした💦
ぽちの助
切迫早産と言われたわけじゃないですが、次女の時に34週で子宮口開いてきてしまい、36週の時点で1~2cm開いてましたが、産まれたのは日付変わった予定日前日(陣痛開始は予定日2日前)でした(T▽T)
-
桜桃🍒
そんな早くから子宮口開いてたのに予定日近くに生まれたんですね😅私も同じになりそうです😅
- 12月3日
mayu
私は37週過ぎてからたくさん歩き、39週で陣痛が来て入院になりました!
でもそこから微弱陣痛になってしまい結局促進剤の点滴を始めた日に産まれました😂
-
桜桃🍒
たくさん歩くのはやはり必要ですよね〜最近寒くて出歩くのが億劫なのと、やはりお腹が重くて…
明日から歩いてみます。- 12月3日
-
mayu
正産期に入るまでは慎重に毎日過ごしていたのが37週すぎた途端、検診の時にもうこれからはたくさん歩いたりスクワットしてね!と言われて戸惑いました😂いきなり歩こうとしてもこの時期は特に体がきついですよね😓少しずつでいいと思います!
- 12月3日
桜桃🍒
一緒です😅
私もなんだか予定日過ぎる予感がしてます😅