日中リビングなどで過ごす時にベビーベッドを使ってた方、使っている方…
日中リビングなどで過ごす時にベビーベッドを使ってた方、使っている方、何ヶ月まで使ってましたか?使う予定ですか?
- キューピー(7歳)
コメント

なつごん
寝返りをし始めた生後5~6ヶ月まで使っていました😃
今はテレビを中に入れてベビーガードみたいにして使っています。
日中リビングなどで過ごす時にベビーベッドを使ってた方、使っている方、何ヶ月まで使ってましたか?使う予定ですか?
なつごん
寝返りをし始めた生後5~6ヶ月まで使っていました😃
今はテレビを中に入れてベビーガードみたいにして使っています。
「ベビーベッド」に関する質問
年子ママさん、これあった方がいいよ!って育児アイテム教えてください🙇♀️バウンサーやハイローチェアを持ってなくて、あったら便利ですかね🤔? 〇我が家にあるもの ・ベビーベッド ・サークル(猫の部屋とトイレを囲う…
産まれて4日目です! 母乳飲んでミルク飲んでオムツ替えて泣き止まない時って放置してたら寝ますか?、 上の子もいるのでベビーベッドで寝せたくて、添い寝はしたくありません🥲 上の子の新生児期は全く困らなかったので…
ベビースマイルのパネルタイプのベビーアラームってどこに赤ちゃんがいても使えますか? 寝返り返りをしながらベビーベッドを動き回るのですが例えば黄色の丸あたりで寝ていても動作を感知しなかったらアラームは鳴って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キューピー
コメントありがとうございます😊!
そうなんですね!
ありがとうございます💖