※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルマジロ
その他の疑問

神奈川県 横浜市 青葉区に住んでいます。九州のヨーグルッペが飲みたい…

神奈川県 横浜市 青葉区に住んでいます。
九州のヨーグルッペが飲みたいのですがこちらでみかけたことがありません。
横浜、川崎、町田、相模原周辺で
ヨーグルッペを売ってるお店ってありますか?
近くのドン・キホーテはソーダの缶は売っていたのですが、
車があるのである程度は出かけられます!

コメント

ねこバス

ヨーグルッペ!!!!
私も地元の高校の自販機でよく買って飲んでました☺️上京してヨーグルッペ知らない人ばかりでビックリでした。
今、横浜市港北区在住で、近所のスーパーで買った記憶がありますが、スーパーがたくさんあってどこだったか…💦トレッサのサンワ辺りにあったかなぁと思いますが、確実ではありません、すみません⤵️

気になってググったら、中区のマイバスケットで売ってるという記事見つけました!
「ヨーグルッペ 横浜」で検索してみてください!

ママリ

うちの主人が九州出身で、今聞いてみたらセンター南のサンワでヨーグルッペライトなるペットボトル飲料飲んだみたいです!笑
味は同じらしいです😊

ちーた

私もヨーグルッペ発祥の県出身の横浜在住です。スコールはよく見かけるようになったけど、ヨーグルッペ見かけませんね💦
私も探してみます。回答でなくてすみません😅

yu

Amazonで売ってますよ〜!

• yu

yu

楽天にもあります!笑

• 12月3日