※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
子育て・グッズ

立っている時間が増えてきたので、歩き出すのは早いでしょうか?屈伸しながら10秒以上立っています笑

最近つかまり立ちじゃなくて何も持たずに立っている事が増えてきました(^^)そっから歩き出すのは早いでしょうか?長い時は10秒以上屈伸しながら立ってます笑

コメント

Mon

うちは8ヶ月でそれをやったんですが、歩き出したのはその4ヶ月後でした!今か今かと楽しみですね♡

• ゆかち

ゆかち

4カ月後だったんですね!(^^)
    今にも歩き出しそうなのにまだまだ分かりませんねw

• 12月3日
りんご

うちも10ヶ月の頃、あれ?つかまらずに立ってる!ってことがあり、そのあと2〜3歩あるき、いつの間にか歩ける距離が長くなり、いつしかスタスタ歩いてました!
つかまらず立つようになってから、歩くまであっという間でした!

• ゆかち

ゆかち

10カ月の頃だったんですね!(^^)
    歩くの早いですね(^^)
    いつ歩くのか楽しみです!w

• 12月3日
ママリ

自分で床に手をついて立ち上がることはできますか?そうなってから大体1ヶ月くらいで歩く子が多いみたいですよ😄

• ゆかち

ゆかち

床に手をついてるかついてないか微妙なとこなんでまだですねwそうなったら早いんですね!(^^)いい情報をありがとうございます♡

• 12月3日