コメント

退会ユーザー
私は抱っこしながらトントンして歌ってます♡♡
服はpatpatっていう外国のサイトで買ったり
好きなブランドで買ってます♡♡

shiii
①うちの子は激しめが好きなのでソファーに座って対面で抱っこして貧乏ゆすりみたいな感じで揺らしながら背中トントンするとすぐ寝ます(笑)
②GAPとH&Mが多いですがあとは可愛い服があったらその都度買う感じです〜🥰
-
るーたんママ
激しめってすごいですΣ(´Д`;)
H&Mってお高いんじゃありませんか?(´;ω;`)- 12月3日

はにー
①私も背中トントンしたり、家の中歩き回ったりしています!
②ベビーザらスか西松屋かメルカリで新品を買ってます(^-^)
-
るーたんママ
同じですね(*´ー`)
西松屋!まさしく、私と一緒です^^*- 12月3日

まさゆ
うちはとにかく知らんぷりでねたふりをし、子どもが寝るのを待ちます😂
赤ちゃんの頃はおっぱい頼みでした笑
洋服はユニクロ、西松屋、バースデイ、古着屋、メルカリ、義母からもらったりですね!
-
るーたんママ
それで寝るんですね(*´艸`)
←寝たフリで!
貰い物とか羨ましいです(´;ω;`)- 12月3日

だるママちゃん
抱っこですぐ寝てくれると良いんですが、夜寝以外はなかなか寝てくれないのですぐ抱っこ紐します。笑笑
服はお下がりが大半ですが、買うときはバースデー、西松屋、アカチャンホンポですねー。
まだ2ヶ月なんですぐにサイズアウトすると思うと安く済ませてしまってます😹
-
るーたんママ
抱っこ紐とか用意大変じゃないんですか?(´;ω;`)
そうですよねー?(´・ω・`)- 12月3日
-
だるママちゃん
エルゴ使ってますが、そんなに大変じゃないですよー?
エルゴもすぐとれる場所に置いてますし、つけるのも腰の部分さえ着けてしまえばもう抱っこできますし!- 12月3日
-
るーたんママ
そうなんですね!
確か…私も愛用してた気がします(*´艸`)- 12月3日

ゆっこ
①フリース生地のおくるみして、暗い部屋でユラユラしてたら、寝てくれます(◍•ᴗ•◍)
②すみません、おさがりばかりなのでまだ買ったことありません😂
-
るーたんママ
おくるみ!その手も一つですね(´▽`*)
大丈夫です!おさがりとかよく私もおさがりばかりでした(´▽`*)- 12月3日
るーたんママ
私と同じですね(*´ー`)
ブランドですか!カッコイイです(´▽`*)