ファッション・コスメ LCラブコスメご存知の方いませんか?脇の匂いが気になって、殺菌力のある… LCラブコスメご存知の方いませんか?? 脇の匂いが気になって、殺菌力のある石鹸で正しく洗いたくて調べたら LCラブコスメのジャムウハーバルソープが出てきました。 石鹸にしては結構勇気のいる値段なんですけど 効果あるんでしょうか??😩 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 3 コスメ 値段 石鹸 りおん(6歳, 8歳) コメント ひなり 使ってます(^ω^) 陰部のものですが 自分が気になり買ってました 効果はあります、生理のときですら匂いマシになりました メルカリとかで気持ち程度安く売ってますよ♪ 12月3日 りおん そうなんですね!!😮 妊娠中でも使えますかね?? 脇も陰部も気になって気になって… 12月3日 ひなり 私は特に気にせず使ってました(°∀°) 12月3日 りおん そうなんですね!! えーい!勇気出して買ってみます!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおん
そうなんですね!!😮
妊娠中でも使えますかね??
脇も陰部も気になって気になって…
ひなり
私は特に気にせず使ってました(°∀°)
りおん
そうなんですね!!
えーい!勇気出して買ってみます!!