雑談・つぶやき 歯が浮くってどんな感じですか?😔 歯が浮くってどんな感じですか?😔 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 歯 みぃ(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント bonny 肩こりの時によく感じるんですが 歯茎?が何ともいえない痛さ... 鈍い?痛みが、、、あります。。 表現し辛くすみません💦 12月3日 みぃ 歯が痛くて歯医者に行ったのですが、先生に周りの歯茎が炎症してそれで歯が浮いて痛いんだろうねーと言われたのですが、、、歯が浮くって感覚が分からなくて😂 12月3日 bonny あらら、 それは痛いですね💦 確かに歯が浮くって笑、 わからないですよね😅 何か何とも言えない痛さです笑 答えになってなくてすみません😭 お大事にしてくださいね😢 12月3日 みぃ でも何となく、とりあえず歯が浮くと痛いんだなーって思っとこうと思いました(笑)🤣 12月3日 bonny それはいい笑 ナイスです👍笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
歯が痛くて歯医者に行ったのですが、先生に周りの歯茎が炎症してそれで歯が浮いて痛いんだろうねーと言われたのですが、、、歯が浮くって感覚が分からなくて😂
bonny
あらら、
それは痛いですね💦
確かに歯が浮くって笑、
わからないですよね😅
何か何とも言えない痛さです笑
答えになってなくてすみません😭
お大事にしてくださいね😢
みぃ
でも何となく、とりあえず歯が浮くと痛いんだなーって思っとこうと思いました(笑)🤣
bonny
それはいい笑
ナイスです👍笑