※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやまま
お金・保険

家でできる仕事何かありますか(´⊙ω⊙`)どんなことありますか?子育てしな…

家でできる仕事何かありますか(´⊙ω⊙`)どんなことありますか?
子育てしながら少しでも収入が欲しいです。

ネットに転がっている、ネズミ講のような仕事、仕事を始める前に年会費などがかかるとかいう詐欺まがいな仕事ばかりから連絡きます、、、、。

月2から5万くらい稼ぎたいです。

家でお仕事されている方どんなことしてますか?

ちなみにパソコンはできますがライター、デザイン加工などの職は向いていないです、、、

やはり何か資格取ったほうがいいのでしょうか。

コメント

ゆきえ

私はアンケートのポイントたまって現金に換金できるアプリでやってますよ👍😆
でもそんなに稼げません。
あとはフリマアプリで売ったりしてます!

• あやまま

あやまま

アンケートわたしもしてましたけど月500円行くか行かないかとかですよね(・Д・)今は口コミサイトで月1000円から3000円もらってますけど不定期で、、、(´⊙ω⊙`)フリマアプリも出しまくっても毎月ちゃんとした額入らないので困ってます( ; ; )

• 12月3日
mncs

名刺入力の仕事と口コミの仕事をしてます。
両方でやっと月2万ぐらいです。

• あやまま

あやまま

やはりそのくらいですよね。名刺入力は1枚5円とか10円とかですか?

• 12月4日