コメント
はじめてのママリ
うちも持ってますが凄いですよね!
「◯◯は?」とか言うとちゃんと教えてくれるのに、うちも言葉は相変わらずゆっくりです!笑
はじめてのママリ
うちも持ってますが凄いですよね!
「◯◯は?」とか言うとちゃんと教えてくれるのに、うちも言葉は相変わらずゆっくりです!笑
「アニメ」に関する質問
YouTube見せてる方見せてない方 YouTubeを見せてるとやっぱ癇癪ありますか? 偶然かもですが YouTubeに制限をかけてない我が家とママ友A お互いの子ども癇癪起こします ママ友B、C(YouTubeみせてるかわからない) お子…
子供のYouTube依存、 アニメやテレビとは違ってかなり手強いし、人格変わる?(すごい怒る?)ってみました💦 一体そんな依存するほど何を見るんでしょうか? 私小さい頃クレヨンしんちゃんのビデオ(時代…)借りて 何時間も…
心の底の感情、バツイチの彼に嫉妬していまう。 おかしいのは分かっています。 婚約中の方がいます。 彼は私をすごく大切にしてくれ、こんな自分でよかったらずっと大切にしたいから一緒にいて欲しいとプロポーズをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます。
凄いですよね!
決まったページばかり見てると思ったけど、だんだんいろんなページ見るようになって、いろいろ覚えてるみたいです😂
うちも本当に本当にゆっくりです…。
聞いた覚える力があるなら、パパママ言って欲しいです😭