産婦人科・小児科 常陸多賀の瀬尾産婦人科についての質問です。生後2ヶ月の予防接種はいく… 常陸多賀の瀬尾産婦人科についての質問です。 生後2ヶ月の予防接種はいくらかかるかわかる方いらっしゃいましたら、回答お願いします(*・ω・)*_ _) 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 予防接種 産婦人科 生後2ヶ月 もちょ(6歳) コメント まろん お金がかかるのは任意接種のものだけですよ😄 他は通知書を持っていけばお金かかりません✨ ロタは7500円でした! 12月3日 もちょ お返事遅くなりました( ;꒳; ) おお、そうなんですね♪ ありがとうございます♡ 12月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちょ
お返事遅くなりました( ;꒳; )
おお、そうなんですね♪
ありがとうございます♡