※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸🍀
家事・料理

白菜と鶏肉のクリーム煮を作りたいのですが、その場合の副菜は何がいい…

白菜と鶏肉のクリーム煮を作りたいのですが、その場合の副菜は何がいいでしょうか^^?参考に皆さんなら何にするか教えて下さい^^

コメント

ゴーヤママ

ジャーマンポテトとかどうですか?😊

• 幸🍀

幸🍀

回答ありがとうございます^^材料がちょうどあったので作ってみました!

• 12月4日
ママリ

シーザーサラダか、青菜とベーコンのソテーあたりがいいかなって思いました!クリーム煮がメインとスープの中間の位置付けで、もう少しボリューム欲しいなってときは、揚げ物(コロッケや白身魚のフライなど)も合うと思います。ごはんをライスコロッケとかにしても良さそうです!

• 幸🍀

幸🍀

回答ありがとうございます^^どれも美味しそうですね☺今日は時間に余裕がなかったのですが、次回は計画的に教えていただいた献立を参考にさせて頂きます✨😌✨ありがとうございます💠

• 12月4日