コメント
ママリ
歯医者は行きましたか?
歯周病の治療をした方がいいと思います。
…体調不良で歯肉炎なのか、元々歯周病で体調不良をきっかけに腫れが出たのか、わからないですし。
ママリ
歯医者は行きましたか?
歯周病の治療をした方がいいと思います。
…体調不良で歯肉炎なのか、元々歯周病で体調不良をきっかけに腫れが出たのか、わからないですし。
「歯」に関する質問
子供の歯の矯正で、プレオルソ、マイオブレースやってる方いますか? 上の子がマイオブレース初めて3ヶ月目で今はマウスピースの段階ですが、今日ついに壊れてしまいました💦 こんなに早く壊れるとこれから数年何回壊して…
3年前の話なんですけど 夫と離婚の話になったとき 義母から 息子が次に結婚するとき 子どもがいると邪魔になるから 連れて出て行ってね と言われました 夫がその話を義母としたとき 自分が離婚しようとしたとき 孫は…
いつからスプーンフォークで食べさせたら良いですか?🍴 オススメのものあれば教えてください! またうちの子はなんでも口の中にパンパンに詰めて食べてしまうのですがいつから上手く噛みちぎって食べてくれるようになり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まつ
いきました。どれくらいで治るか知りたくて。