コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
離乳食を冷凍保存するための、小分けに仕切られているトレイは買ってよかったです😊
食べさせる時、うちはハイローチェアで少しリクライニングして食べさせてます!
離乳食を冷凍保存するための、小分けに仕切られているトレイは買ってよかったです😊
食べさせる時、うちはハイローチェアで少しリクライニングして食べさせてます!
「スタイ」に関する質問
近々初めての授業参観があります。 親の服装についてお聞きしたく質問させていただきます🙇🏻 今までTシャツにGパンスタイルしかほぼ着ておらず、そのままで良いかわからず、きっちりしすぎずカジュアルすぎないのを着れば…
すっごいしょうもない質問です笑笑 息子は美容室で髪の毛を切ってもらってます 私が通ってるところとかキッズ専門店とかじゃなくて普通の美容室で切ってもらってて明日で3回目になります。 美容師さんとの会話は0😂 息子は…
今年39歳です😱年齢のせいか、日々楽しい事を見つけ出せなくなりました😞仕事して、子育てして、家事して、その繰り返しで、心身ともに疲れて、自分の楽しみが見いだせなくなってます。 旦那が基本的に日曜日しか休みなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あと、ブレンダーは離乳食作りめっちゃ楽です✨
はじめてのママリ🔰
うちにもハイローチェアあるんですが、汚れた時に洗うのが大変とかないですか?布なので💦
最初のうちは、手づかみで食べたり、暴れたりしないので、エプロンとかで間に合ってます!
散らかすほど大きくなったら、ハイローじゃなく子供用ダイニングチェアに座らすつもりですが、今はまだおすわり出来ないのでハイローです😊
あと、ハイローにバスタオル敷いて汚れ防止もいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊エプロンってよく見かけるポケットになってるやつのことですか??
うちは、まだポケット付いてないやつ使ってます!まだ固形物じゃなくドロドロの物だから、襟周りだけ汚れていきます😅スタイでも大丈夫なくらいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊