ココロ・悩み 私は、汚かぁさん😱抱っこしてないと寝ない娘…そのため、一日中パジャマ… 私は、汚かぁさん😱 抱っこしてないと寝ない娘… そのため、一日中パジャマのまま、歯磨きが出来ない、洗い物もそのまま… 二人目は育てやすいっていうけど、まっっったく当てはまらない😵むしろ、一人目より大変😖💦 布団におけないから私も横になれない、体が休まらない… それに付け加えて、旦那に対してガルガル😡 ダメな私の愚痴でした⤵️ 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 旦那 パジャマ 布団 二人目 体 寝ない うさマル(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 汚かぁさんに笑っちゃいました😚 ほんとに毎日お疲れ様です💦 12月3日 うさマル 汚かぁさんですよ💦子どものためにキレイな可愛いママでいたいです😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさマル
汚かぁさんですよ💦子どものためにキレイな可愛いママでいたいです😭