コメント
ぴぃちゃん
履歴に残ると思うので見たあとで履歴を消去したら大丈夫だと思います👍!!
ぴぃちゃん
履歴に残ると思うので見たあとで履歴を消去したら大丈夫だと思います👍!!
「旦那」に関する質問
旦那さんが育休入ってた方に質問です! 私たちは産休から育休に切り替えになってから2ヶ月後くらいに育休手当初回が入りますよね?記憶違いでしたらすいませんw 旦那さん仮に3月1日から育休入るとしたら旦那はいつ頃に…
25歳でマイホームじゃないと恥ずかしいですかね、?田舎住みなのですが。 旦那が周りの友達みんなマイホーム建て始めてるから、俺も焦るしアパートっていうの恥ずかしいとかいうんですが😑 私は別に焦らず30歳までにでも …
2歳の息子が、旦那が帰ってきて夕飯を食べる時にお菓子を欲しがります。人が食べてるの見たら自分も何か食べたくなるのからなのか…😫その気持ちは分かるけどわたし的には食べさせたくありません。 「今日はもう食べないよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ddd
コメントありがとうございます!!
今1人で発見してドキドキしてました😂🙌
履歴が残るのは
旦那の携帯にですか?
それともiPadにですか?
ぴぃちゃん
そうゆうの見つけるとドキドキしますよね😅
わたしはワクワクする方ですが🤣🤣
iPadに残ると思います🙋
ddd
旦那今仕事なんですが
携帯の方には分からないですよね?
何も分からなくて😂
ぴぃちゃん
わからないと思います!!
って言いたいんですがわたしも自信なくなってきました😂😂
すいません😭😭😭
ぴぃちゃん
あ!iPadでもプライベートモードってあるんですか??Safariの
それで見たらバレないです!!
ddd
もういいやと思って
開きました!笑笑
そして写真撮ってすぐさまラインで旦那に送って問い詰めたら、
潔白でした笑笑
1人でワクワクしてましたが
一応ホッとしました笑😂
教えてくださりありがとうございました!🙇♀️