実家で里帰り中、父が過保護で気持ち悪いくらい気にかけてくる。触られるのがキモい。他の人はどう?
現在出産に向けて実家に里帰りしています。
実父がすっかり初孫ハイになっており、援助もしてくれるし、体も過保護すぎてうんざりするほど気にかけてくれているのですが(笑)
ソファで横になっているといきなりお腹を撫でてきたり、ひどいときはお腹に耳を当ててみたり「じいちゃんだよ〜」と口を当てて話したりしてきます。
実父が決して嫌いなわけではなかったんですが、もう気持ち悪くて気持ち悪くて!
いつかキモいと言ってしまいそうです。笑
皆さんはお父さんに触られたりするの平気ですか?
- アイコ(5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
父親は触ってきませんでしたよ笑笑
母親も触ったのは陣痛中くらいでした!
気持ち悪いって思いますよね😂
⁂
お腹触られたり耳あててこられるのは無理です😅
-
アイコ
撫でるくらいなら嬉しい気持ちになるんですけどね😂
お腹にいきなり顔くっつけられてドン引きしてしまいました笑- 12月3日
晴日ママ
義父はおっけいですが
実父はアウトです😂
おっぱいもそうです
義父の居る部屋でも授乳出来るけど
実父は出来ません🙃
-
アイコ
義父さんと仲良いんですね☺️✨
実父の前でおっぱいは私も絶対無理です!笑- 12月3日
まる
まあ、たしかに気持ち悪いですけど😂笑
でもあくまでも孫に向けての触れ合いなので
気持ち悪いな〜と思いながらも我慢かなと思います😂笑
-
アイコ
やっぱりそうですよね(笑)
楽しみにしてくれてるし可愛がってもらえるのはありがたいので、なんとか我慢します😂- 12月3日
-
まる
出産までの我慢です😂💦笑
- 12月3日
おはぎ
普段は全く触れあったりしませんでしたが私から動いた!お腹触ってみて!とか言ってました笑
口を当てて話すってもはや旦那さんみたいですね😂楽しみで仕方ないのでしょうね😁
-
アイコ
楽しみにしてくれてるのはすごく嬉しいしありがたいんですけどね笑
もはや父親気分になってるんでしょうか😫笑- 12月3日
たふ
うちの実父はあまり孫に興味がないのでうらやましいですが、それはちょっと気持ち悪いかも(笑)
でも楽しみにしてくれているし産まれたら面倒みてもらえるしいいことですね♥️いっぱい貢いでもらいましょ(笑)
-
アイコ
やりすぎは気持ち悪いですよね!笑
でも楽しみにしてもらえて嬉しい気持ちはもちろんあるので、ここは我慢して貢いでもらおうと思います🤣🤣- 12月3日
アイコ
あんまり父親ってベタベタ触ること少なそうですよね笑
せめて一言聞いてほしいです😂