妊活 高温期6日目から下腹部がチクチクします。妊娠の可能性はありますか?経験者や詳しい方、教えてください。 2人目妊活中です。 色々考えすぎてしまうので基礎体温は最低限しか計っていません。 今回はタイミングが合わなかったと思っていたのですが高温期6日目から下腹部がチクチクします。 息子を妊娠した時も生理予定日の一週間前から下腹部痛がありました。 今回高温期に入ってからしかタイミングをとれていないのですが妊娠している可能性はあるんでしょうか?? 経験がある方や詳しい方 教えていただけないでしょうか。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 2 基礎体温 生理予定日 息子 妊娠した 高温期6日目 いっくんママ(9歳) コメント みきてぃ 人それぞれだしその周期によっても私は違いましたが… 病院で診てもらっていた時、高温期になってもまだ排卵してない時がありましたよ💡 今日か明日にでも排卵って言われた事あります。 12月6日 いっくんママ 高温期に入ってから排卵する事もあるんですね😲 妊活していると少しの体調の変化が気になってしまって… コメントありがとうございます😁✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんママ
高温期に入ってから排卵する事もあるんですね😲
妊活していると少しの体調の変化が気になってしまって…
コメントありがとうございます😁✨