ゆら
臨月に入る前まではしてましたが、お腹張りまくって痛かったです😢

はるはる
私も妊娠中はしませんでした…

チェイス
二人目まではやってましたが、今回の妊娠は張りがひどくて全然やってません。

あやの
臨月入っても体調がいい日はやってます(笑)

yumichi♡3児のおかん♡
妊娠してから、今もしてないです!
ゆら
臨月に入る前まではしてましたが、お腹張りまくって痛かったです😢
はるはる
私も妊娠中はしませんでした…
チェイス
二人目まではやってましたが、今回の妊娠は張りがひどくて全然やってません。
あやの
臨月入っても体調がいい日はやってます(笑)
yumichi♡3児のおかん♡
妊娠してから、今もしてないです!
「妊娠31週目」に関する質問
現在30週(明日から31週)で逆子です… 34週までに治らなかったら帝王切開を考えていかないとね〜と言われました… 心の準備があるからねと… 痛みにかなり弱いので無痛分娩を希望しています。 周りの人たちには、まだ治る!…
質問というか愚痴というか弱音を吐き出させてください。 現在双子妊娠31週。 妊娠後期でお腹も臨月並みに大きくなってきました。 腹囲は息子を産んだ時と同じぐらいで毎日とてもしんどいです。 どんな体勢で寝ても息苦し…
6月生まれ予定。保育園見学、いつ行くのがいいと思いますか? 今妊娠31週です。 本当は妊娠前に行けたらいいのかもしれませんが、4月5月は新年度だから園も忙しいですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント