※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayyu
雑談・つぶやき

離婚予定で今月中には家を出なければいけない。親戚のいる他県に引っ越…

離婚予定で今月中には家を出なければいけない。
親戚のいる他県に引っ越したいが家賃代もない、子どもの預け先もなければ仕事も決まらない、、
ダメ元で子連れ勤務可能かいくつか当たってたら神様に出会いました
その社長も私と同じ歳のときに0歳と2歳の子を抱えて離婚し、仕事がなくて自分と同じような境遇の人も勤められるところをつくりたいと今の会社を立ち上げたとのこと
家も決まっていないと話すと職場の目の前に私の借りてるアパートあるからそこに住んでそれから家を探したらいいと言ってくださいました、、
家賃は?と聞くとお金のことは今は考えなくていい私が負担するから。とりあえずayyuさんとお子さんが安心して暮らせるようになってからでいいからと言ってくださいました😭
まだ内定もいただいていないのにすごく親切でお先真っ暗な人生に一気に光が差し込みました
自分もそんな人間になりたいと思いました😣

コメント