※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイスコーヒー
家族・旦那

旦那さんがふいにコンパクトの財布に替えたいと言っていたのを思い出し…

旦那さんがふいにコンパクトの財布に替えたいと言っていたのを思い出しました!
プレゼントしたいのですが、オススメのありますか?黒が好きみたいです!

コメント

ああちゃん

ど定番でいくなら、ポールスミスとかコーチとかではないでしょうか?

ゆとりのママたん

カルバン、タケオキクチ、ランバン、ポーター、オロビアンコ昨日ちょうどうちの旦那も財布を変えて
その辺のブランドのお財布打ってました!高くなければその辺でしょうか?
もう少しハイブランドですかね🤔

mama

Cartierとか、素敵なデザイン
ありますよ☺️👍🏻

アイスコーヒー

安くてデザインが良いと良いです!

mama

それなら、楽天とかで、
メンズ ミニ財布とか、
メンズ 二つ折り財布 とかって
検索するとリーズナブルのものが
出てくるかもしれないですね😲💡

ゆとりのママたん

ご予算はいくらくらいでしょうか??
それにもよりますが、y.13.さんの言うように楽天とか、あとYahoo!ショップなどで上限いくらとかで決めてmen's財布で探すとめっちゃ出て来ると思います(^^)
買いに行くなら、SAC's BARなどだとメンズ財布置いてますが、2万前後の物が多かったです🤔