みーみー
私はいまだにお腹が空いて泣いているのか眠いのか分からない時が多いです💦
寝ちゃうなら寝かせてあげればいいんじゃないですかね
ただ、生後1ヶ月くらいの時ってなかなかベッドで静かに寝ないので、眠くてもユラユラは必要なのかもしれないですね
ママリ
お腹も空いてるけど、眠くて眠気が優ってる状態なのかなって思います!なので、ユラユラしてても泣き止まなくなったら授乳するかな。
みーみー
私はいまだにお腹が空いて泣いているのか眠いのか分からない時が多いです💦
寝ちゃうなら寝かせてあげればいいんじゃないですかね
ただ、生後1ヶ月くらいの時ってなかなかベッドで静かに寝ないので、眠くてもユラユラは必要なのかもしれないですね
ママリ
お腹も空いてるけど、眠くて眠気が優ってる状態なのかなって思います!なので、ユラユラしてても泣き止まなくなったら授乳するかな。
「男の子」に関する質問
幼稚園の満3クラス~卒園まで通うとなると、制服(冬の上着、ズボン等しっかりした素材のもの。)って1回くらいは大きいサイズに買い替え必要になりますよね💦? された方は、買ったサイズや買い換えのタイミングを教えて…
MARL MARLのスタイについてどれをもらったら嬉しいですか? 男の子を出産した弟夫婦へプレゼント予定です どのスタイなら嬉しいですか? またはこの中でこれは避けた方がいい、どれでも嬉しいなどご意見いただけると嬉し…
年長になった子どもがECCを2回目で完全拒否。 もう行かないと泣いています。 娘は繊細さんなのですが ずーっと泣いてる男の子がいて その影響で自分もママがよくなってしまったり うるさくて嫌だ と… イコール英語も嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント