お出かけ 今月知り合いが浜松に遊びにきます。3歳の女の子がいて、どこに遊びに行… 今月知り合いが浜松に遊びにきます。 3歳の女の子がいて、どこに遊びに行くか困ってます💦 お昼はせっかくなのでさわやかに行こうと思っていますが、他にできれば浜松市内で小さい子でも楽しめるお出かけスポットはないですかね?あったら教えていただきたいです! 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 女の子 3歳 遊び 浜松市 りい(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りい こども館ってなにができますか?行ったことがなくて💦 うなぎパイファクトリーは自分自身今年だけで3回くらい行ってるので迷いどころなんですよね。笑 12月3日 りい なるほど!ありがとうございます😊 調べてみます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント