雑談・つぶやき 4℃とかスワロフスキーのCM観ると(あ、クリスマスだなぁー)ってしみじみ… 4℃とかスワロフスキーのCM観ると(あ、クリスマスだなぁー)ってしみじみ思う😌 お金のことばっかり心配して買ってもらえないけど、クリスマスシーズンにジュエリーショップのショッパー持ってる人見ると羨ましくて仕方ない😂www 最終更新:2018年12月3日 お気に入り お金 クリスマス ★JilLE★(6歳, 8歳) コメント ♡♡♡ 私も毎年そうです😅 CM見ながらいいなーと旦那の前で言うとお金に余裕があればな〜と毎回言われてやっぱり買ってくれないよねって思って悲しくなります😂 12月3日 ★JilLE★ ほんと、安いのでもいいから、プレゼント欲しいですよね😂 1万円でいいのに😏 12月3日 ♡♡♡ ほんと欲しいです😂 そんな高いの望んでないのに〜って思います😂 12月3日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★JilLE★
ほんと、安いのでもいいから、プレゼント欲しいですよね😂
1万円でいいのに😏
♡♡♡
ほんと欲しいです😂
そんな高いの望んでないのに〜って思います😂